В ТСЖ "Лиговский каскад" вводится особый режим уборки отдельных помещений общего пользования.

С 20 марта 2020 г. на территории ТСЖ "Лиговский каскад" на период эпидемиологической опасности от короновирусной инфекции, вводится ежедневная обработка специальными дезинфицирующими средствами: входных дверей и дверных ручек 1 этажей, перил лифтовых холлов первых этажей, панелей с кнопкой вызова лифтов, панелей вызова в кабинах пассажирских и грузовых лифтов.

     Проведено собрание персонала уборщиц комплекса с разъяснением требуемых мер и персональной ответственности за проведение мероприятий по обработке помещений.

ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ «ЛИГОВСКИЙ КАСКАД»

ИНН 7807301707; КПП 780701001;

Адрес: 198334, г. Санкт - Петербург; пр. Ветеранов, дом 130,Литер А

р\с 40703810655240111192; Северо-Западный Банк ПАО Сбербанк; БИК 044030653; к\с 30101810500000000653; тел. 572-86-51; факс 572-86-53;

 

ПРИКАЗ

От 17 марта 2020года.

 

В связи с неблагополучной обстановкой эпидемиологической ситуацией  Санкт-Петербурге и в области, для предотвращения распространения вирусной инфекции в ТСЖ «Лиговский Каскад», снижения рисков заражения 

Приказываю:

1.Техническому персоналу уборщицам, дворникам ввести особый режим обработки мест общего пользования дезинфицирующими средствами:     

1.1. Техничкам проводить ежесуточную обработку (кроме выходных дней  среды и воскресенья)дезинфицирующим составом входных дверей первого этажа парадных и черных входов, дверных ручек, перил, кнопок вызова лифтов , лифтовых кабин, вызовных панелей лифтов и домофонов .

Техничкам при уборке офисных и служебных помещений обратить особое внимание на обработку сан узлов,туалетов, рабочих столов, ручек дверей, кресел, спинок стульев, посадоных мест табуретов      

   1.2.Дврникам проводить ежесуточную обработку тренажеров, перил, ручек входных дверей, кнопок домофонов, подлокотников в беседках на детских площадках. А также вызовных панелей  домофонов на калитках и  обустроенные дополнительные кнопки открытия калиток.

 1.3.Техническому персоналу: уборщицам, дворникам, плотнику, электрику, работникам диспетчерской службы , управленческому составу строго соблюдать правила гигиены, мыть руки, работать в спецодежде, не входить на заявки без бахилов, после завершения работ- обрабатывать инструменты, ручки, ключи дезинфицирующими препаратами .

1.4.Всем сотрудникам работающим с телефонами, компьютерами, клавиатурой и другой техникой ежедневно протирать и обрабатывать панели и все рабочие поверхности

 дезинфицирующими средствами.  Диспетчерам и  охранникам при приеме передаче смен в обязательном порядке.

1.5.Инженеру Матюшко Е.Е. потребовать от руководителей и сотрудников, выполняющих работы по обслуживанию коммуникаций на доме, строго следовать выше изложенным в приказе требованиям по всем пунктам в рамках их компетенции  и специфики проводимых работ.

1.6.Инженеру Матюшко Е.Е. ознакомить с приказом под роспись всех обозначенных лиц, провести совещания с персоналом, обеспечить дезинфицирующими средствами все службы.

1.7.Персональная ответственность за не добросовестное, либо формальное отношение к исполнению  всех пунктов приказа лежит на каждом работнике со всеми вытекающими административными и иными последствиями.

1.8.Поручить   Андрееву А.А. и Абрамову В.А.- широко освещать и постоянно обновлять на сайте и домашнем телевиденье меры и предосторожности , которые необходимо соблюдать всем жителям дома и родителям с детьми. 

1.9.Контроль за исполнением приказа возложить на инженера, бухгалтера, председателя правления.

1.10.Приказ вступает в силу с 20марта 2020 года и действует до особого распоряжения.

 

Председатель правления

 ТСЖ «Лиговский Каскад» /Р.С.Юрьева./